Aprikosen Wähe

Datum: | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag
Aprikosen

Teig

200gr Margarine
100gr Zucker
2 Eier
Zitronensaft
1 Vanillezucker
1 Prise Salz
300gr Mehl

Alle Zutaten vermischen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Teig auf dem Blech auswallen.

2 EL Konfitüre (Aprikosen)
gemahlene Nüsse
Aprikosen

Teig mit Konfitüre beschmieren. Nüsse darüber streuen. Mit Aprikosen belegen. Auf 200 Grad auf der untersten Schiene 15min backen.

Guss

4 Eier
50gr Zucker
3 EL Mehl
2 Vanillezucker
½ Glas Wasser
1/3 Glas Öl

Alle Zutaten mit einem Mixer vermischen. Über den Kuchen giessen und noch 30min backen.

Fertig!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT