Napoleontorte

Datum: | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag
Torte

Teig

3 Cups Mehl
250gr Margarine
¾ Cup sehr kaltes Wasser
Backpulver

Mehl mit Margarine in eine Schüssel geben. Die Margarine mit einem Messer in kleine Stückchen zerhacken. Wasser und Backpulver dazugeben und gut vermischen. Teig in 7 Stücke teilen. Jedes Stück ausrollen, mit einer Gabel löchern und im vorgeheizten Ofen auf 200 Grad 4-5min backen.

Creme

0,5l Milch oder Sojamilch
2 Eier
1 Becher Zucker
2 Esslöffel Mehl
1 Pack Vanillezucker
1 Stange Margarine

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Eier vermischen. Milch hinzufügen. Auf kleinem Feuer aufwärmen und die ganze Zeit mischen. Wenn die Creme dickflüssig wird, vom Feuer nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Margarine hereinmischen und in den Kühlschrank stellen.

Jetzt eine Kuchenschicht auslegen und mit Creme bestreichen, die nächste Kuchenschicht drauflegen usw. Die letzte Kuchenschicht zerbröckeln und auf die Torte streuen. Fertig!

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT