Muffins mit Schokoladenstückchen

Datum: | Drucke diesen Beitrag Drucke diesen Beitrag
Schokolade

250gr Schokolade
260gr Mehl
1 Pack Backpulver
1 Prise Salz
100gr Margarine
1 Paket Vanille, Puddingpulver
2 Eier
200ml Milch/Apfelsaft
1 Pack Vanillezucker
100gr Zucker

Die Schokolade in kleine Stückchen hacken. Mehl, Backpulver, Salz und Puddingpulver miteinander vermischen. Margarine schmelzen. Nun nacheinander Zucker, Vanillezucker, Milch und Eier zu der Margarine geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Anschliessend das Buttergemisch und die gehackte Schokolade unter das Mehl geben und die Masse zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Den Teig in die Förmchen füllen. Bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT